е-майл:

17/08/2017 - Денис

Уважаемая Людмила Алексеевна!
Сердечно благодарю Вас лично и Ваш коллектив за Вашу деятельность связанных с лечением от алкогольной зависимости. По настоящему понять эту проблему может только тот, кто сам столкнулся с ней. Хотелось бы от всего сердца пожелать дальнейшего развития в Вашей деятельности.


 
 12/08/2017 - Владимир
Людмила Алексеевна! Спасибо Вам за помощь. Удачи Вам и благополучия.
 
 05/08/2017 - Сергей

Людмила Алексеевна! От всей души огромное Вам спасибо. Благодаря Вам, я обрел новую жизнь. Большое Вам спасибо еще раз.

 
 22/07/2017/

Уважаемая Людмила Алексеевна!
Благодарим Вас за Ваш труд, желаем Вам долгих лет жизни, плодотворного труда и процветания.
 
15/07/2017/
Уважаемая Людмила Алексеевна!
Очень Вам благодарен за важную помощь от моей проблемы. Уже более 5 лет чувствую себя свободным и сейчас получил возможность еще 10 лет чувствовать независимость.
Спасибо Вам!
 
08/07/2017/ Константин

Уважаемая Людмила Алексеевна!
огромное спасибо за Ваш благородный труд, за тот свет и радость которую вы дарите людям!
 
 05/07/2017/

Людмила Алексеевна! благодарю Вас за спасение моей жизни, по гроб Вам благодарен я, жена, дети и мои внуки. Без Вас я уже давно бы гнил в сырой земле и не увидел бы своих внучек, настоящих и будущих, еще раз большое человеческое спасибо, от всей моей семьи.
(под кодом 20 лет)
 
 01/07/2017/ Ирина

 
Людмила Алексеевна!!! Мы все нашей семьей очень благодарны Вам, за то, что мы прожили в счастье и хорошем отношении друг к другу, даже страшно вспоминать те годы, когда выпивал муж, страдали дети, мне не хотелось жить, а теперь жизнь налаживается. Огромное спасибо Вам за спасение души.
 
17.06.2017/ Виктор Валентинович К.

Выражаю большую благодарность Доктору Людмиле Алексеевне за ее благородны1й труд, помощь пациентам в борьбе с этим недугом, с которым в одиночку справиться очень сложно, а порой и невозможно. Огромное Вам человеческое спасибо, здоровья Вам и успехов в Вашем тяжелом труде!
 
03.06.2017/
Дорогая Людмила Алексеевна. огромное спасибо Вам за ваше внимание к нам.
 
 20.05.2017/ Варвара
Дорогая Людмила Алексеевна!
Не выразить словами ту благодарность, которую хочется Вам сказать. Мой муж уже 18 лет не имеет этой пагубной привычки, вот и я успешно год живу без "допинга".
Большое спасибо.
 
 13.05.2017/ Людмила
Здравствуйте родные мои доктора!
Единственная , любимая Людмила Алексеевна, если можно словами выразить благодарность, что я попробую сказать. Спаси Господи Вас за то что Вы возвращаете на с на землю с того света. Спасибо и Спаси Господи, за меня вы вернули моей семье красивую, добрую, умную маму, дочь и жену. Вспоминаю Вас каждый день прожитый после лечения. Я вижу солнце и хочу жить. Это только маленькая крошка от благодарности, и теперь я привожу сюда свою родню нуждающуюся в помощи . близких, друзей и подруг. Люди! Жизнь есть она продолжается, очень люблю Людмилу Алексеевну здоровья ей и ее семье крепкого и спасибо за помощь. Посмотрите ей в глаза - глубже и добрее я не видела. Удачи Вам всем храни Вас Господь.
С благодарность и уважение.
 
 13.05.2017/Алексей Л.
Людмила Алексеевна огромное спасибо за Вашу работу!
Вы делаете большую пользу для людей. Дай Вам бо7г здоровья, сил в Вашем нелегком труде!
г.Архангельск
 
 13.05.17/
Кодировался четыре месяца назад чувствую себя отлично тяги к нет. Спасибо
 
 06.05.2017/
Уважаемая Людмила Алексеевна!
Спасибо Вам огромное. Благодаря Вам я обрел новую жизнь, жизнь без алкоголя. Вернул то что мог потерять и практически потерял, а именно мою семью.Спасибо Вам огромное, желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Спасибо!
 06.05.2017/ 
Дорогая Людмила Алексеевна!
Огромное Вам спасибо, вы врач от Бога.Вы вернули меня и моего мужа к новой жизни.Вы лучшая волшебница. Мастер своего дела. Дай Бог Вам здоровья и процветания. Всего самого наилучшего.
 
 29.04.2017/
Людмила Алексеевна!!!
Большое Вам спасибо за ваши добрые дела, за Вашу помощь людям с пагубными привычками. Вы приносите счастье, мир и благополучие в наши семьи.
Спасибо Вам огромное!

 
 29.04.2017/ 
Людмила Алексеевна!
Спасибо Вам за вашу работу, помощь людям. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, счастья.
 
 08.04.2017/ Гриценко Алексей Николаевич
Большое Вам спасибо я увидел жизнь с другой стороны. Вы хорошое доброе дело делаете. Будьте всегда здоровы и счастливы!
 
 01.04.2017/ А. Дмитрий
Объявляю благодарность за помощь в лечении. Я действительно стал жить и освободился от пагубной привычки, живу и радуюсь. Спасибо большое за помощь! 
 
 
25.03.2017/ Афонина Надежда
Уважаемая Людмила Алексеевна!Большое спасибо Вам за вашу помощь и огромное умение и талант помогать людям! Вы спасаете в прямом смысле человеческие судьбы! Спасибо огромное!
 
 04.03.2017/
Людмила Алексеевна!
12 лет нормальной, полноценной жизни. Спасибо большое! Успехов Вам и всех благ.
 
 04.03.2017/
Людмила Алексеевна! Огромное спасибо за Вашу помощь.
 
 04.03.2017/ Татьяна
Глубокоуважаемая Людмила Алексеевна!
От всей души благодарю Вас за возврат к полноценной жизни!!! Много можно сказать, но нет еще слов высказать ту радость, которую Вы мне вернули! Спасибо! Всех Вам благ!

 
 25.02.2017/
 Уважаеиая Людмила алексеевна! Вы делаете такое великое дело- возвращаете людей к жизни, как волшебник. И не только так, кого кодируете, но и нас, близких их людей. Живите подольше. Благодарность нашу не выразить словами.

 
 18.02.2017/ Наталья
Уважаемая Людмила Алексеевна!!!
 Хочу выразить Вам огромную благодарность за мое второе рождение : Жить трезвой, разумной, очень здорово!!! Огромное спасибо!!! И дай Вам Бог!!! Вы делаете очень нужное дело!!! Еще раз огромное спасибо!!!  С уважением Наталья
 
 08.02.2017/
Огромная благодарность за помощь! Спасибо! Здоровья Вам и процветания.
 
 04.02.2017/
Людмила Алексеевна!!
Спасибо Вам! Чувствую себя прекрасно!
 
 28.01.2017/
Людмила  Алексеевна!
Спасибо вам огромное за мужа, что вы спасли его и нашу семью.
 
 21.01.2017/
Объявляю благодарность за помощь в трезвом образе жизни, нахожусь под кодом 12 лет.
 
 14.01.2017/
Уважаемая Людмила Алексеевна!
спасибо вам огромное за счастливую без проблемную и трезвую жизнь. от жены вам отдельная благодарность, т.к. вы спасли семью!!! Желаю Вам долгих лет жизни, крепкого здоровья и счастья!!! Спасибо, что Вы есть!!! Под кодом с 2007 года.
 
 06.01.2017/ Вадим
Уважаемая Людмила Алексеевна!
Выражаю Вам мою глубокую благодарность за мою счастливую и радостную трезвую жизнь.
Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, процветания, счастья. с глубоким уважением Вадим. Я Вас люблю!
 
 06.01.2017/
Уважаемая Людмила Алексеевна!!!
Огромное Вам спасибо что вы сделали для меня с 1997 года я как заново родился. в семье все хорошо, а это главное. Еще раз огромное спасибо. Здоровья Вам на многие годы.
 
 10.12.2016/
Уважаемая Людмила Алексеевна! Мы благодарны Вам за то что Вы спасаете людей от гибели. Я не пью 5 лет и живу прекрасно. Я очень Вам благодарен.


 
3.12.2016 / Сергей
Уважаемая Людмила Алексеевна! Я Вам благодарен спасибо Вам огромное. Здоровья Вам и долгих лет жизни.
 
3.12.2016 / Андрей
Уважаемая Людмила Алексеевна! Огромное спасибо Вам, что даете второй шанс на новую жизнь. То, что Вы делаете - это бесценно. Здоровья вам и огромное спасибо!
 
30.11.2016 / Вячеслав
Людмила Алексеевна! Кодировался 10 лет. Все сроки вышли. Не пью и не собираюсь, не тянет. Вы дали новую жизнь! Здоровья Вам и огромное спасибо!
 
26.11.2016 / Андрусимин
Людмила Алексеевна!Спасибо Вам за то, что вы дали второй шанс на жизнь.
 
26.11.2016/ О.Н. Денисова
Спасибо большое Вам за то что ты помогаете, людям обретать счастливую, спокойную жизнь. Спасибо Большое Вам, за белый свет в моей жизни.

 
19.11.216/ Л.Наталья
Людмила Алексеевна, Вы спасаете людей и даете им шанс на новую жизнь, спасибо Вам огромное!

 
 15.10.2016 / Михаил
Людмила Алексеевна, спасибо вам за то что вы помогаете людям, в частности мне, после вашего сеанса жизнь пошла по-другому.
Большое спасибо.
 
 24.09.2016 / Горюшенко
Уважаемая Людмила Алексеевна!
Огромное спасибо за Ваш труд, за то, что вы верите в людей и возвращаете их к жизни!!!
 
 17.09.2016 / Юлия
Мой муж кодировался 27.08.2016г. Мы очень рады, что есть такая хорошая организация, которая может помочь людям, которые попали в такие жизненные обстоятельства. Конечно многое зависит от самого человека, но особая благодарность Людмиле Алексеевне, что дарит и вселяет уверенность в человека, дает силы чтоб справиться с болезнью. И даже если проходит не все гладко, не бросает, а работает дальше. Желаю этому Центру процветания, энергии от Бога!!! Мира Вам и добра!!!
 
 17.09.2016 / Виктор Ш.
Я очень рад что есть такие люди как Людмила Алексеевна. она очень мне помогла.Дай Бог Вам здоровья.
 
 10.09.2016 /Кирипнов
Под кодом 20 лет, чувствую себя прекрасно. Спасибо!

 
 21.08.2016 /Кузнецов
Я очень благодарен, что у нас в области появилось окно надежды,куда можно обратиться и тебе с радостью помогут. И это не пустое слово. Мой стаж 15 лети продлил еще на 5 лет и ни о чем не жалею. Большое спасибо за свет в окне, которое дали мне.

21.08.2016 / ОТВЕТ 
Мы благодарим вас за добрые слова и желаем процветания и успехов во всем.
 
  15.08.2016 /*******
Спасибо всем сотрудникам клиники ООО "Клиника ЛАЗАРЕВОЙ" за их профессионализм, доброе сердце, за хорошее обслуживание, уважительное отношение к своим пациентам.
P.S. Уважаемая Людмила Алексеевна, - СПАСИБО!

15.08.2016 / ОТВЕТ 
Мы благодарим вас за добрые слова и желаем процветания и успехов во всем.
 
  06.08.2016 /*******
Дорогая Людмила Алексеевна! Огромное вам спасибо зато, что вы людей возвращаете к жизни. Не знаю, как вас благодарить за ваше мужество. Будьте счастливы и удачи Вам в вашей нелегкой работе.

06.08.2016 / ОТВЕТ 
Мы благодарим вас за добрые слова и желаем процветания и успехов во всем.
 
 06.08.2016 /Игорь Романов
Я очень благодарен судьбе и, конечно, что есть такие люди, как Людмила Алексеевна, которые отдают свою энергию людям, которым это просто необходимо. И я знаю, что Всевышний за благородные дела вознаграждает и восполняет энергию таких благородных людей, как Людмила Алексеевна Лазарева. Она просто ангел хранитель для нас, убогих  и страдающих от недуга алкоголизма.
Спасибо Вам, Людмила Алексеевна, за то, что вы есть! Дай бог вам здоровья!

06.08.2016 / ОТВЕТ 
Мы благодарим вас за добрые слова и желаем процветания и успехов во всем.
 
30.07.2016 /Семья Юсько
Дорогая Людмила Алексеевна! огромное вам спасибо зато, что вы есть, за то, что дарите людям надежду, зато, что возвращаете людей в семьи. Вот уже 8 лет в семье лад, у меня есть муж, у дочерей отец, а у внуков - самый любимый дедушка!Дай вам бог крепкого здоровья, успехов, удачи! Земной вам поклон от всей нашей семьи! С уважением, семья Юсько.
 
30.07.2016 / ОТВЕТ 
Мы благодарим вас за добрые слова и желаем процветания и успехов во всем.
 
 16.07.2016 / Королев Влад
Милая Людмила Алексеевна! Вот уже вместе с вами прошло 15 лет, как мы вместе прошли, перешагнули жизненный путь в трезвом состоянии. 15 лет!!! Я благодарен Вам. С уважением, ваш постоянный клиент, Королев Влад
 
16.07.2016 / ОТВЕТ 
Мы благодарим вас за добрые слова и желаем процветания и успехов во всем.
 
  

09.07.2016 / Арбатов
Алкоголизм уничтожил мою жизнь, Людмила Алексеевна, вы ее возродили. Спасибо

9.07.2016 / ОТВЕТ 

Мы благодарим вас за добрые слова и желаем процветания и успехов во всем.
 
09.07.2016 / ****************
ОГромное спасибо Людмиле Алексеевне за помощь и поддержку, за то, что она помогла мне прийти к нормальной жизни. Благодарность всему коллективу клиники, процветания всем и всего хорошего

9.07.2016 / ОТВЕТ 

Мы благодарим вас за добрые слова и желаем процветания и успехов во всем.
 
06.07.2016 / Семья Рязановых
Дорогая Людмила Алексеевна! Долгих лет вам! Благодарных слов нет границ, сколько хотим выразить вам и вашему персоналу! Если бы не вы и ваша сила, не было бы такой радости у нас! Муж не прикасается к спиртному три года, а два месяца назад у нас родился долгожданны сын. Мы очень рады, что вы есть у нас и у всех несчастных людей, которым нужна ваша помощь.Спасибо!

6.07.2016 / ОТВЕТ

Мы благодарим вас за добрые слова и желаем процветания и успехов во всем.
 
 
25.06.2016 |******
Выражаю огромную благодарность Людмиле Алексеевне и коллективу за оказанную помощь.Был кодирован 30 июля 2011, продержался 5 лет. Решил продлить. Я в вас верю (под кодом 5 лет, продлил на 2 года)

25.06. 2016
 |Ответ
Благодарим за чудесный отзыв
 
 
25.06.2016 |******
Выражаю огромную благодарность Людмиле Алексеевне Лазаревой за то, что благодаря ей, я сумел вернуться к полноценной жизни, избавившись от пагубной привычки к алкоголю. вся моя жизнь изменилась к лучшему, проблемы стали решаться нормальными человеческими способами, а не через "стакан". Спасибо вам за все, Людмила Алексеевна (под кодом 10 лет, продлил на 5)

25.06. 2016
 |Ответ
Благодарим за чудесный отзыв
 
 
22.06.2016 |******
Выражаю огромную благодарность Людмиле Алексеевне и коллективу клиники за оказанную помощь, за спасение людей, возвращение их к нормальной полноценной жизни. (под кодом 3 года, продлил на 5 лет)

22.06. 2016
 |Ответ
Благодарим за чудесный отзыв
 
 
18.06.2016 |******
Большое человеческое спасибо! 6 лет под кодом, сегодня продлила кодировку пожизненно. Жить здорово!

18.06. 2016
 |Ответ
Благодарим за чудесный отзыв
 
 
 
18.06.2016 |******
Очень большое спасибо Вам за очень здравомыслящее спасение меня и других людей. Дай вам бог всего самого наилучшего

18.06. 2016
 |Ответ
Благодарим за добрые слова
 
 

 Перова Тамара Валентиновна г. Черняховск (кодировала сына, очень благодарна) :
"Поздравляю Л.А. и весь коллектив клиники с праздником мед.работника. Желаю всего хорошего и самого наилучшего" 

  Лисина Любовь Ивановна г. Санкт-Петербург:
"Привет и низкий поклон, счастья, радости и признания..."

 Горохова Мария Андреевна:
"Поздравляю с днем мед.работника коллектив и лично Л.А.! Желаю процветания, здоровья, успехов и всего, всего..."
6.06.2016 |Иванова А.
Выражаю большую благодарность всем сотрудникам клиники. Особая благодарность фельдшеру Шепелеву Андрею за его профессионализм.


6.06. 2016
 |Ответ
Благодарим за добрые слова




4.06.2016 |Анонимно
Уважаемая Людмила Алексеевна! Большое вам спасибо, что я уже столько лет не прикладываюсь к алкоголю. Желаю вам крепкого здоровья на долгие годы и всего самого хорошего в вашей жизни. Под кодом 15 лет.4.06. 2016 |ОтветБлагодарим за добрые слова





28.05.2016 |Ирина (г. Гурьевск)
Уважаемая Людмила Алексеевна! Огромное Вам спасибо, что я уже 5 лет живу нормальной полноценной жизнью. Я увидела Жизнь по-новому. Огромное спасибо.28.05. 2016 |ОтветБлагодарим за добрые слова
21.05.2016 |Бондарева В.С.
Я очень благодарна Людмиле Алексеевне Лазаревой за оказанную профессиональную помощь.21.05. 2016 |ОтветБлагодарим за добрые слова
14.05.2016 |Эдуард (г. Советск)
Людмила Алексеевна! Огромное вам спасибо за прожитые мнойпо-настоящему человеческие годы. Безмерно вам благодарен14.05. 2016 |ОтветБлагодарим за добрые слова и чудесный отзыв о работе. 
30.04.2016 |АндрейЛюдмила Алексеевна!
Огромное вам спасибо за мою спасенную жизнь и жизнь моих родных и близких.
Низкий вам поклон!
30.04. 2016 |ОтветБлагодарим за добрые слова и чудесный отзыв о работе. 
30.04.2016 |Эдуард (г. Светлый)
Уважаемая Людмила Алексеевна!
Огромное вам человеческое спасибо, что я уже 20 лет живу без желания пить алкоголь. Жизнь наполнена радостью моей и моих близких и родных, жизнь обрела новые краски, эмоции и впечатления. Еще раз огромное спасибо!
30.04. 2016 |Ответ
Благодарим за добрые слова и чудесный отзыв о работе. 


23.04.2016 |Александр
Уважаемая Людмила Алексеевна!
Благодарю вас, что вы есть. Вы дали мне и моим близким радость жизни. 4 года под кодом. Продлил на 15 лет.
23.04. 2016 |ОтветБлагодарим за добрые слова и чудесный отзыв о работе. 
16.04.2016 |Олег
Уважаемая Людмила Алексеевна!
Выражаю слова благодарности за то благое дело, которое вы делаете! Здоровья вам и успехов во всем!
16.04. 2016 |ОтветБлагодарим за добрые слова и чудесный отзыв о работе. Пусть ваша новая жизнь складывается наилучшим образом.
9.04.2016 |Кондакова Вера Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность коллектив клиники. В свое время я пришла избавиться от алкогольной зависимости и вот уже 4 года я чувствую себя полноценным человеком. Какое счастье!
Людмила Алексеевна, доброго вам здоровья, успехов в вашем очень нужном деле.
С глубоким уважением, Кондакова Вера Владимировна
9.04. 2016 |ОтветБлагодарим за добрые слова и чудесный отзыв о работе. Пусть ваша новая жизнь складывается наилучшим образом.
2.04.2016 |Алексей
Людмила Алексеевна! Пять лет прошло с тех пор, как я был у вас на кодировании.
Какая оказывается, прекрасная жизнь без алкоголя, здоровье прекрасное, настроение отличное. Дети и внучата радостные - жизнь в радость. Спасибо вам огромное.Прекрасного вам здоровья и благополучия на долгие годы
2.04. 2016 |ОтветБлагодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.




2.04.2016
 |Ирина  (г. Черняховск)
Уважаемая Людмила Алексеевна! Я  ни одного дня не пожалела, что обратилась к вам за помощью и вы избавили меня от пагубной привычки, болезни, алкоголизма. Спасибо вам большое!
2.04. 2016 |Ответ
Благодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.




26.03.2016
 |Евгений
Уважаемая Людмила Алексеевна! Огромное спасибо Вам за вашу помощь, прошел кодировку в вашем центре и жизнь изменилась в лучшую сторону. Огромное вам спасибо за ваш труд, за вашу помощь, которую вы оказываете людям. Всего вам самого наилучшего. Спасибо вам огромное.
26.03. 2016 |Ответ
Благодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.



26.03.2016 |Евгений
Уважаемая Людмила Алексеевна! Огромное вам спасибо за вашу помощь! Прошел кодировку в 2013 году. Жизнь изменилась в лучшую сторону. Привет из Германии
26.03. 2016 |Ответ
Благодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.


19.03.2016
 |Дроздова Наталья
Уважаемая Людмила Алексеевна! Огромное вам спасибо за ваш труд, за вашу помощь! Долгих лет вам жизни. (под кодом находится 17 лет, продлила код на 5 лет)
19.03. 2016 |Ответ
Благодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.



12.03.2016 |Анна и Дмитрий Огаревы
Уважаемая Людмила Алексеевна! Дай вас бог всего хорошего, долгих лет жизни. Спасибо вам огромное!
12.03. 2016 |ОтветБлагодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.
07.03.2016 |Хюберт С.А.
Дорогая Людмила Алексеевна! Огромное вам спасибо за подаренную новую жизнь! Спасибо, что вы есть у нас, спасибо Господу за вас! Счастья вам и здоровья на догие годы!
07.03. 2016 |ОтветБлагодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.


10.03.2016 |анонимно
Уважаемая Людмила Алексеевна!Сердечно благодарю Вас за годы счастья, радости, чистой и счастливой жизни. Долгих вам лет. Под кодом 12 лет, продлил на 5 лет.
Благодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.
10.03. 2016 |Ответ
Благодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.




13.02.2016 |анонимно
Уважаемая Людмила Алексеевна! Я нахожусь под кодом с  февраля 2011 года. Большое Вам спасибо за помощь! Жизнь стала намного лучше и ярче. Счастья вам и здоровья!
13.02. 2016 |ОтветБлагодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.

13.02.2016
 |анонимно
Уважаемая Людмила Алексеевна! Я нахожусь под кодом с 24 февраля 2002 года. Большое Вам Спасибо!
13.02. 2016 |Ответ
Благодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.


































13.02.2016 |анонимно
Уважаемая Людмила Алексеевна! Большое человоеческое СПАСИБО за вашу помощь. Продолжайте в том же духе! Дай вам бог ЗДОРОВЬЯ!
13.02. 2016 |ОтветБлагодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.
 
 06.02.2016 |анонимно
Большое спасибо за вашу помощь! Долгих лет жизни.
06.02. 2016 |ОтветБлагодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.
 
 
06.02.2016 |анонимно
Уважаемая Людмила Алексеевна! Огромное спасибо за вашу высокопрофессиональную работу.
06.02. 2016 |ОтветБлагодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.
 
 04. 02.2016 |анонимно
Уважаемая Людмила Алексеевна!
Большое вам спасибо, жизнь стала намного лучше, вы продлеваете жизнь людям
04.02. 2016 |ОтветБлагодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.
 
  23.01.2016 |анонимно
Большая благодарность всем, особенно Аресовой Ю.А. Был как в сказке.
23.01. 2016 |ОтветБлагодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.
 
 9.01.2016 |семья Халабузарь
Уважаемая Людмила Алексеевна! Огромное спасибо от всей нашей семьи за 11 лет счастливой трезвой жизни, очень благодарны и признательны за ваш великий труд и помощь всем людям. Вот уже 11 лет каждый январь приезжаем к вам за продлением счастья. Здоровья, успеха и процветания вам в новом году.
9.01. 2016 |ОтветБлагодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.
 
5.01.2016 |Гусев Сергей Леонидович
Очень большую благодарность, огромное человеческое спасибо за ответы на все вопросы, за прием, когда привезли. Большого вашего коллектива. Сердечные, отзывчивые люди работают здесь. Приехали сразу, без раздумий. С уважением к труду этих людей, с уважением к Людмиле Алексеевне, человеку, который создал это заведение, выручает в такой сложной для нас ситуации. Спасибо.
С наступающим Новым Годом, удачи, мира, благополучия, простого счастья вам всем!
5.01. 2016 |ОтветБлагодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.
 
 2.01.2016 |Семья Токарева
Я и мой спруг, который страдал алкоголизмом, очень благодарны вам. Вы для нас дорогой человек и мы желаем вам огромного здоровья, счастья и всего самого лучшего в вашей жизни!
Поздравляем с Новым Годом вас и ваших родственников! Долгих лет жизни и исполнения всех ваших желаний!
2.01. 2016 |ОтветБлагодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.
 
26.12.2015 |Виталий Цаденко
Уважаемая Людмила Алексеевна!
Выражаю Вам глубокую благодраность за оказанную мне помощь. Благодаря Вам у меня наладились отношения с любимой женщиной, я устроился на хорошую высокооплачиваемую работу, восстановились отношения с внуком.
Желаю вам здоровья, счастья и долгих лет жизни. Дай вам бог силы и здоровья, чтобы еще многих вернуть на путь истинный. Всего вам самого наилучшего! С наступающим Новым 2016 годом.
26.12. 2015 |ОтветБлагодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.
 
 26.12.2015 |Семья Осиповых
Уважаемая Людмила Алексеевна!
Мы - я и мой супруг очень ВАМ благодарны! Наша жизнь в корне изменилась, засверкала новыми красками. Примите нашу искреннюю благодарность от всего сердца! Спасибо!!! Здоровья и счастья Вам! С Новым Годом!!!!!
26.12. 2015 |ОтветБлагодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.
 
 25.12.2015 |****Уважаемая Людмила Алексеевна! Большое спасибо за мужа. Спасибо за спокойствие в нашей семье
25.12. 2015 |ОтветБлагодарим за отзыв.

21.12.2015 |Комарова Татьяна Викторовна
Я , Комарова Татьяна Викторовна, хочу от всей души поблагодарить весь коллектив вашей клиники за чуткое внимательное отношение к пациентам. Когда в мою семью приходит беда, я знаю точно, что в этой клинике мне помогут. Раньше мы обращались в другие организации за помощью, но самое лучшее отношение и обслуживание здесь. Я в этом уверена полностью.
СПАСИБО ВАМ всем за помощь. Желаю дальнейшего процветания. Ведь вы делаете доброе дело. Огромное спасибо!
Удачи и процветания.
21.12. 2015 |ОтветБлагодарим за отзыв, желаем вам здоровья и долголетия.
 
 18.12.2015 |*******Людмила Алексеевна, я благодарю вас за приобретенный смысл жизни. За этот период времени моими достижениями стали постройка своего жилья, рождение двух близнецов-сыновей. Большое вам спасибо!18.12. 2015 |ОтветБлагодарим за отзыв

09.12.2015
|*******
Я кодировался 5 лет назад, чувствую себя отлично. На алкоголь внимания вообще не обращаю, дела, как говорится, пошли в гору. Появилась семья, родился ребенок. Людмила Алексеевна, спасибо Вам большое и долгих вам лет жизни. Еще раз большое вам спасибо.
09.12. 2015 |Ответ
Благодарим за отзыв


08.12.2015 |Татьяна Николаевна.
Я,*********  Татьяна Николаевна, хочу выразить огромную благодарность всему вашему медицинскому персоналу. В частности Вадиму Александровичу, Дмитрию Владимировичу и всем медсестрам за чуткое отношение к нам ("больным", за присутствие чувства юмора. Отдельная благодарность Лазаревой Людмиле Алексеевне. Честь ей и хвала.
Забыла про еще хорошего врача Андрея Дмитриевича, с юмором, душевный, добрый. Вся ваша команда, как на подбор
08.12. 2015 |Ответ
Благодарим за отзыв




03.12.2015 |Елена Алексеевна.
Я, ******** Елена алексеевна. Хочу сказать: "Огромное спасибо спасительнице - Лазаревой Людмиле Алексеевне за новую жизнь, за радостные, счастливые моменты! Я ЖИВУ!!! Я счастлива! Спасибо.
03.12. 2015 |Ответ

Благодарим за отзыв



01.12.2015 |Дмитрий Вячеславовчи
Я, Дмитрий Вячеславович ******, выражаю глубокую благодарность Лазаревой Людмиле Алексеевне за помощь, которую она оказала мне в 2006 году. Вы очень сильно и кардинально изменили мою жизнь и поставили меня на истинный путь. Дай вам бог всего самого наилучшего. Пусть ваше лечение помогает всем, кто этого захочет. Счастья вам, мира и добра.

01.12. 2015 |Ответ

Благодарим за добрые слова.





27.11.2015 |Румянцев В.А.
Я, Евгений Петрович К***н, пил 4 года. Приехав в клинику, хотел просто прийти в себя. На счет кодирования у меня изначально были сомнения. Но пролежав 3 дня решил, что на годик все-таки попробую. Заранее оплатил за неделю и за сеанс коидрования. Сеанс проходит по субботам, но в пятницу вечером, еще без кодировки, я себе уже начал ощущуать другим, заново рожденным, человеком. И все равно думал: попробую на 1 год, не больше. Когда Людмила Алексеевна начала говорить, во мне. в моей голове начала протекать вся моя никчемная жизнь и к концу речи я твердо для себя решил - не меньше 10 лет. Огромное спасибо всему коллективу, а особенно Людмиле Алексеевне Лазаревой! Я вас не подведу!

27.11. 2015 |Ответ

Благодарим за отзыв
. Сомнения - совершенно нормальная человеческая реакция. Вы огромный молодец, что решились. Желаем вам легкого пути.


18.11.2015 |Валенитна
Прошло много  лет, а точнее 17 ноября исполнится 16 лет, как я не пью. Кодировалась на 5 лет. Огромное вам спасибо, Людмила Алексеевна! Огромного здоровья и долгих лет жизни. По большой необходимости опять обращаюсь за помощью к вам. Помогите, пожалуйста. Спасибо
18.11. 2015 |Ответ
Благодарим за отзыв
. Наши двери всегда открыты для вас. Всегда рады помочь.


10.11.2015 |Анонимно
Уважаемая Людмила Алексеевна! Вы перевернули мою жизнь! Уже 18 лет я живу полноценной жизнью. Здоровья вам на долгие годы. Продлился на 5 лет.

10.11. 2015 |Ответ

Благодарим за отзыв


19.10.2015
|Румянцев В.А.
Прошло 13 лет, как я не пью!!! Спасибо Вам огромное. Продлился на 5 лет! Людмила Алексеевна, будьте здоровы. Всегда.

19.10. 2015 |Ответ

Благодарим за отзыв



15.10.2015
|Татьяна Владимировна
Хочу сказать слова самой искренней благодарности Людмиле Алексеевне Лазаревой за ее титанический труд и огромное человеческое сердце. 16 лет назад, в далеком 1999-ом году она закодировала меня от алкоголя и тем самым спасла мою жизнь, семью и возможность быть Человеком с большой буквы. Она буквально вдохнула в меня жизнь, радость и стремление избавиться от всего того, что тянуло меня на дно. Оглядываясь назад, понимаю, что это был мой счастливый билет в новую жизнь!

И все шло прекрасно до той поры пока мой внук Артем не начал прикладываться к бутылочке все чаще и чаще, и вот уже не за праздничным столом, а просто так, без повода. Уж я ему говорила-говорила, да только что молодому парню мои слова. Медленно, но верно он катился по наклонной, жалко смотреть было. Когда Артема выгнали с работы за прогулы и пьянку мы с дедом схватили его и повезли в Клинику Лазаревой.

Теперь у нас в семье двое закодированных и жизнь снова потекла плавно и размеренно. Артемушка нашел работу, познакомился с девушкой.

Не знаю таких слов, которыми можно было бы выразить всю ту благодарность к Людмиле Алексеевне за наши с внуком вновь обретенные жизни! Низкий поклон и пусть небеса хранят вас от всех невзгод!

15.10. 2015 |Ответ
Уважаемая Татьяна Владимировна, как приятно слышать такие слова!Большое спасибо за отзыв.


7.10.2015 |Юрий
Я - Цветков Юрий, выражаю благодарность всем сотрудникам клиники и в частности медбрату Андрею, доктору Жанне Николаевне за хорошее, чуткое внимание. Чувствую себя хорошо. Храни вас бог.
7.10. 2015 |Ответ
Спасибо.

6.10.2015 |Денис
Шепелев Андрей Дмитриевич - очень опытный специалист, все делает оперативно, четко и с профессионализмом. спасибо
6.10. 2015 |Ответ
Спасибо.

6.10.2015 |Людмила
Всем сотрудникам уважения за прекрасное отношение ко мне
6.10. 2015 |Ответ
Спасибо.

4.10.2015 |Максим
Огромная вам благодарность за помощь!!! особо хочу отметить Снежану Валерьевну, Ольгу Владимировну и Дмитрия Владимировича! Храни вас бог!
4.10. 2015 |Ответ
Спасибо.

3.10.2015
|Андрей
Прошло 13 лет как я не пью! Продлился на 5 лет. Людмила Алексеевна, будьте здоровы всегда.
3.10. 2015 |Ответ
Спасибо.

19.09.2015 |А.........а
Дорогая Людмила Алексеевна! Спасибо вам, вы перевернули мою жизнь! Уже 18 лет я живу полноценной жизнью. Здоровья вам на долгие годы!
19. 09.2015 |Ответ
Спасибо.

19.09.2015 |Масалковы
Дорогая Людмила Алексеевна! С огромной благодарностью пациентов от семьи Масалковых. Вся наша жизнь кардинально поменялась в лучшую сторону. У нас появился вкус к жизни. Желаем процветания и здоровья на долгие лета.
19. 09.2015 |Ответ
Огромное спасибо за теплые слова.

17.09.2015 |Афонина
Дорогая Людмила Алексеевна! Приношу вам свою благодарность и признательность за вашу работу и помощь. 9 лет не пью и не курю. Родила дочь. Огромное вам спасибо. Здоровья вам м вашим коллегам.
17. 09.2015 |Ответ
Огромное спасибо за теплые слова.


15.09.2015 |Майсок Л.О
Дорогая Людмила Алексеевна! В очереной раз приношу вам свое огромное спасибо за помощь. 15 лет не пьет муж. какое то счастье в семье - не мне вам говорить. Вся наша семья выражает вам свою благодарность. Выросли дети, растут внуки. Спасибо. Здоровья вам!
15. 09.2015 |Ответ
Очень приятно слышать как у людей все складывается к лучшему после того. как они прощаются с зависимостью.


14.09.2015 |Королев Влад
Дорогая Людмила Алексеевна! Благодарю вас за все, что вы со мной сделали, дали мне путевку в новую жизнь. С благодарностью ваш постоянный клиент вот уже 15 лет!
14. 09.2015 |Ответ
спасибо

3.09.2015 |Семья Юсько
Дорогая Людмила Алексеевна! Огромное вам спасибо за вашу помощь! Спасибо за то, что вернули мне мужа, детям отца, а внукам - дорогого любимого дедушку. 7 лет счастливой жизни. Сегодня продлевали еще. Дай вам бог здоровья, тепения, долгих-долгих лет жизни. Земной вам поклон от всей нашей семьи. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
3. 09.2015 |Ответ
Мы очень рады вашим успехам. Спасибо.


2.09.2015 |Семья Цапкиных
Уважаемая Людмила Алексеевна! С огромной благодарностью и уважением к вам. Вы дали моему мужу жизнь. Он уже не пьет 10 лет и мы снова пришли к вам на продление кодировки. Огромое вам спасибо. Вы возвращаете людям жизнь. любовь и радость. Мы желаем вам крепкого здоровья, терпения и долгих лет жизни, низкий вам поклон.
2. 09.2015 |Ответ
Благодарим за прекрасный теплый отзыв и верим, что ваша жизнь будет только лучше.

29.08.2015 |Лазарев И.А.
Большое спасибо Л.А. Лазаревой за помощь, вы дали мне ощутить снова радость в жизни. Не пью 7 месяцев
29.08.2015 |Ответ
Мы очень рады вашим успехам

26.08.2015 |Пациентка
Людмила Алексеевна делает доброе, полезное дело: возвращает к полноценной жизни. Благодарность ей от всей души. Ей и всему коллективу. Два года кодировки продлила на всю жизнь.
 
26.08.2015 |Ответ
Благодарим за теплые слова!

21.08.2015 |Руслан
Скажу одно - Л,А. СПАСЛА МНЕ ЖИЗНЬ! Сказать что я пил, не сказать ничего. И я ведь никак не мог остановиться. Когда пропил детский велосипед своей дочери, наутро понял - стыд и срам. Попросил жену отвезти меня к вам в клинику. Скажу честно - в тот момент не соображал и не верил ни во что. Перепробовал уже и торпеды и эспираль-гель и еще кучу всего, эффекта ноль. Но когда закодировался - началась другая жизнь. Не сразу. Поначалу с опаской и неуверенностью в своих силах, но я выкарабкался. Вы - мой ангел ХРАНИТЕЛЬ! ЛЮДИ! Здесь реально помогают, но помочь можно только тому, кто действительно этого хочет и готов.
21.08.2015 |Ответ для Руслана
Благодарим за добрые слова в адрес Клиники.


19.08.2015

Благодарю персонал, всех всех врачей за чуткое и внимательное отношение, за качественные препараты. Низкий поклон всем врачам., персоналу от всей нашей семьи. Как хорошо, что не попала на Барнаульскую. Вы спасаете наши души и наши жизни и возвращаете счастье в семьи.
19.08.2015 |ответ
Добрый день! Прекрасный отзыв! Будем и впредь держать марку. Ведь самое главное - это здоровье наших пациентов!


17.08.2015
|С.Ч.

Благодарю мед. персонал клинки "Доктора Лазаревой" за профессиональное и чуткое отношение к людям. Пермонально доктору Андреевой Юлии Анатольевне. Вы на правильном пути!
17.08.2015 |Ответ С.Ч.
Уважаемый С.Ч.! Благодарим вас за добрые слова в адрес клиники и персонала.


14.08.2015
|Алексей

Выражаю глубокую благодарность Людмиле Алексеевне Лазаревой за то, что вернула заблудшую душу к жизни, вернула отца в семью, возвратила радость детям и дала счастливую жизнь моей семье!
14.08.2015 |Ответ для Алексея
Дорогой Алексей! Как радостно и отрадно слышать, что ваша жизнь изменилась к лучшему. Благодарим вас.


13.08.2015
|Семья Обо***х

Мы с мужем и нашим другом очень благодарны Клинике Лазаревой за время кодировки, которая длилась 15 лет. Наша жизнь изменилась только к лучшему. Нас уважают коллеги и дети. Работа Людмилы Алксеевны в нашем регионе принесла заметные изменения не только в наш дом, а также всему обществу. С огромной благодарностью, семья О
13.08.2015 |Ответ для Семьи Обо***х
Огромное спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас. Надеемся и впредь быть вам полезны.



25.07.2015 | Юрий
Большое спасибо за оказываемую в трудные моменты помощь, пользуюсь вашими услугами регулярно и рекомендую вас своим знакомым, условия оч.неплохие

25.07.2015 | Ответ Юрию
Уважаемый Юрий! Мы благодарим вас за ваш отзыв. Он важен и ценен для нас.


11.07.2015 | С****к Л.
Наверное нет таких слов благодарности, которыми я мог бы выразить свое отношение к Людмиле Алексеевне. Просто спасибо, что есть на белом свете такой человек, спасибо за сохраненную молодость, здоровье да и что там говорить, за право жить и не просто жить, а полноценно и счастливо и дай вам бог сил и здоровья и еще раз спасибо от всех таких, как я. С уважением и великой благодарностью и храни вас господь.

11.07.2015 | Ответ к отзыву С****к Л.
Уважаемый С****к Л.! Пусть все у вас складывается легко и просто в вашей новой жизни без алкоголя. Благодарим вас за отзыв.


24.06.2015 | Анонимно
Люди добрые! Идите в центр, откройте свои проблемы человеку, который всегда готов помочь вам.
Я не знаю, более отзывчивого внимательного, участливого человека, чем Людмила Алексеевна.
У меня с мужем были огромные проблемы связанные с алкоголем, мы пришли к Людмиле Алексеевне, заглянули ей в глаза и поверили, что жизнь не кончилась, а только начинается. Мой муж был здесь 14 лет назад, уже 4 года живет без кода, занимается бизнесом, и все идет своим чередом. Вырастили детей, растут внуки и все благодаря этому чудесному человеку, который бросил вызов этому чудовищу алкоголю и побеждает его, от вас нужна только вера в Людмилу Алексеевну и строго выполнять ее требования, и у вас все получится. Низкий поклон и уважение этой несгибаемой женщине!!!



24.06.2015 | Ответ на анонимный отзыв
Благодарим Вас за замечательный отзыв о кодирование методом Довженко А.Р., которое проводит Людмила Алексеевна в Клинике Лазаревой. Мы счастливы вашим успехам и желаем вам удачи и легкой дороги на пути жизни без алкоголя.



18.06.2015 | Ст****в Д.А.
Я кодировался у Л.А. Лазаревой 5 лет назад. По прошествии срока встал вопрос о продлении кодировки. И не смотря на удаленность Клиники от моего дома (1000 км) - решение было однозначным: ехать в Клинику Лазаревой. По своему опыту скажу, что метод очень действенный. 5 лет я даже не думал об алкогольных напитках. Женился, родилась красавица дочка. Посещение клиники и общение с Людмилой Алексеевной Лазаревой оставляет только положительные впечатления. Всем своим знакомым, которые страдают алкоголизмом я рекомендую и буду рекомендовать Клинику Лазаревой.
P.S. Дай бог здоровья Людмиле Алексеевне! И 1000 слов благодарности лично от меня.



18.06.2015 | Ответ для Ст****в Д.А.
Уважаемый Д.А.! Нас в Клинике Лазаревой всегда радуют такие благополучные истории наших пациентов. Мы верим, что каждый наш пациент через 5 лет сможет написать такие же полные счастья и оптимизма слова. Удачи вам во всех начинаниях!


18.06.2015 | Георгий
Очень благодарна наша семья Лагутиных Людмиле Алексеевне Лазаревой. Мы вырастили детей без пьяных дней и ночей. 16 лет без выпивок. Это многое значит. Мы каждые 5 лет бесплатно продлеваем код. Пусть процветает ваша клиника, Людмила Алексеевна. Будьте хранимы Богом и людьми.

18.06.2015
ОтветГеоргию
Уважаемый Георгий и вся семья Лагутиных! Клиника Лазаревой и Людмила Алексеевна лично признательны вам за душевный теплый отзыв о нашей работе. Каждый пациент важен для нас. Мы сердцем болеем за счастье, благополучие и процветание наших пациентов, а ныне здоровых и удачливых людей. Пусть все у вас складывается хорошо.


 

11.06.2015 | Татьяна
Большое спасибо коллективу клиники во главе с Людмилой Алексеевной! За чуткое отношение к больным, попавшим сюда в трудной ситуации, за предоставленную помощь, внимание, поддержку. Удачи вам, здоровья и процветания на долгие годы!
С наступающим Вас Днем медицинского работника!
С Уважением, Татьяна, палата №7.


11.06.2015 | Ответ Татьяне
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку деятельности персонала и Клиники в целом.


17.02.2015
| Аноним 
Хочу выразить вам благодарность за чистое и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм врачей и всего персонала. Спасибо.

17.02.2015 | Ответ Анониму
Очень приятно слышать теплые слова в адрес врачей клинки и высокую оценку профессиональной деятельности. Ваше здоровье всегда в центре нашего внимания.

15.11.2014 | Ольга
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли снять код,и что для этого нужно сделать? Я раньше до кодировки выпивала но не много.мужа это все равно не устраивало и он меня уговорил закодироваться. Я закодировалась на всю жизнь.прошло уже 4 года я код ниразу не нарушала.

15.11.2014 | Ответ на вопрос для Ольги
Уважаемая Ольга! Снять код можно приехав в Клинику Лазаревой лично либо по телефонам +7 (4012) 69-30-30, 69-36-01. Код снимает Людмила Алексеевна лично
.

14.11.2014 | Александр
что за бред несут люди которым не помогло? я после кадировки не пью 8 месяцев и не тянет, это мало чтоб прийти и закодироваться надо ещё иметь силу воли. спасибо клинике!

22.10.2014 | Алена Травина
Что-то в жизни моей не сложилось… Что-то в жизни пошло кувырком… Все ушли, никого не осталось Только я и печаль за окном… Мама, папа, сестрёнка, родные Очень рано из жизни ушли… Как сейчас мне их не хватает И на сердце от шрамов следы. Хочу выть, задыхаясь от боли, Хочу землю, ногтями скрести! Лишь бы только рядом все были, Но нельзя повернуть всё обратно Воскресить их не может никто! «На стакан» я присела украдкой, Затянула трясина на дно… Остаются мне боль и печали, Да и мне не поможет никто. Дети смотрят на всё и страдают Я их мать, смотреть тяжело, Но опять стакан заливаю, Пьяный взгляд от детей отвожу, И на время про всё забываю… От себя, от проблем ухожу. А проблемы не спят и не дремлют, Соц. защита стучит мне в окно Забирают детей… Их спасают, А меня спасти не может никто. Просыпаюсь в похмельном синдроме «Что я делаю? Боже спаси!» Рядом нет никого, кто поможет? Смех детей, их крики и топот я не слышу уже давно… А дети в приюте страдают, Маму ждут, а мать далеко… Мать проблемы свои заливает, И жалеет себя «невменько». Просыпаюсь одна, говорю себе: «Хватит! Мать, отца, сестру не вернёт мне никто А ты детей своих потеряешь, потеряешь себя, и легко» Я как Феникс из пепла восстала, Я себя потихоньку нашла Всё вернула, смех детей, Благо любовь их ко мне не угасла… Дочка старшая: «Мамочка, как за тебя же я рада, Как горжусь, что ты рядом со мной» Сыновья, в глаза улыбаясь, руки тянут и так хорошо! Рядом все, и как трудно мне не казалось, Победить надо змея и всё… Только верь в то, что ты сможешь, Помоги себе сам, врач поможет, В нужную дверь ты только стучи. Центр помощи есть, там помогут Есть там люди, ты только руку свою протяни! И никто тебя не осудит, судит Бог, а ты божье дитя! Есть Алёна там, Света, Олеся Ни тебе, ни мне не враги. Расскажи свою жизнь, не стесняясь, И всё будет у нас впереди. У меня всё хорошо и отлично, Любящий муж, уваженье семьи, Дети вновь свою мать обрели Новая жизнь во мне зародилась… Жизнь прекрасна! Надейся и жди! Не стесняйся преград и не бойся Главное сам себе помоги. Алкоголь – это зло и страданья Лишь два пути у тебя впереди: Либо зло от злого недуга, Либо счастье, здоровье и жизнь! Я смогла победить в себе змия, Помогла себе я сама! И приняла нужную помощь От людей, а не злого врага! Помощь мне оказали: Травина Алёна Алексеевна-психолог, начальник отделения помощи семье, женщинам и детям Баюкова Светлана Владимировна- специалист по социальной работе Чуйко Татьяна Григорьевна- специалист Центра г.Калининграда по работе с алкогользависимыми Лазарева Людмила Алексеевна- директор «Клиники Лазаревой»,врач Эти стихи я посвящаю Вам и людям, страдающим алкоголизмом Глазкова Е.С. 26 августа 2014 года

22.10.2014 | Ольга
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько стоит кодирование от алкогольной зависимости по методу Довженко? и зависит ли цена от срока кодирования (на 1 год или 10 лет), заранее спасибо.

08.08.2014
 | Ярослав
Доброго времени суток!!! Хотел бы пройти процедуру кадирования от алкоголя по методу Довженко. Как происходит запись на приём к вам?? И сколько по времени занимает сама процедура? С уважением Ярослав Краснов
24.06.2014 | Елена
Скажите вы говорите что будет в будущем и сказать если у меня порча или сглаз!

24.06.2014 | Ответ на отзыв от Елены
Уважаемая Елена! Пожалуйста, запишитесь на индивидуальную консультацию к Людмиле Алесеевне. Консультация - БЕСПЛАТНО
22.06.2014 | Светлана
По статистке отзывы были раз в месяц .А теперь прям целые опровержение .Сами пишите Ярослав Федорович.Дет сад прям.Поэтому и неудивительно что у вас в клинике без придел.Ну ни чего.Рано или поздно наступает справедливость .Как раз тот случай .Вы перешли все границы .когда жадность вас и сгубила.ДА я преследую цель (и не скрываю) чем больше людей узнает и поймёт что ВЫ шарлатаны.Для вас люди -это БАБКИ(денежки.)Вы бесчувственные бизнесмены.НЕ ВРАЧИ.

22.06.2014 | Ответ на отзыв от Светланы
Уважаемая Светлана! Девиз нашей Клиники "Ваше здоровье всегда в центре нашего внимания". И это неспроста. Мы дорожим каждым нашим пациентом, к каждому ищем индивидуальный подход. Кстати говоря, Клиника Лазаревой на данный момент является единственной полностью лицензированной клиникой по лечению алкоголизма в Калининграде и области. Наша Клиника - это современное оснащение, комфортабельные условия и высококвалифицированный персонал.


21.06.2014 | Серега
Кланяюсь в ноги уважаемая Людмила Алексеевна! Прошло уже 3.6 года как я побывал у Вас на курсах, многое о чем рассказывали \"о плюсах\" и об образе трезвого разумного человека о его возможностях все пришло постепенно со временем. Моя история очень длинная ,до Вашего метода, а точнее Вашей реконструкции этого метода, я кодировался примерно раз 9-10 и знаменитый Эсперанто \"или как то так\" ,вшивания под лопатку многократные и электротерапия и т,д помогали на месяц и не больше.Запил я сразу после армии усиленно и понеслось, пил 9 лет из них год лечился и боролся с собой или как все привыкли говорить с #зеленым змеем#, побывав у Вас вопервых я почувствовал о чем вы подумали на тот момент когда посмотрели мне в глаза\"было забавно\" и ваши рассказы о том как все устроено на планете и как человек заново рождается во все это я верил и до этого , но меня удивило то что вы тоже так считаете и я поверил Вам. Не пъю уже 3.6 года встал на ноги помогаю всем вокруг и я счастлив . Людмила Алексеевна спс Вам за счастье )

21.06.2014 | Ответ на отзыв от Сергея
Уважаемый Сергей! Клиника Лазаревой и Людмила Алексеевна лично безмерно счастливы за вас и радуемся вместе с вами. Благодарим за приятный и душевный отзыв.





 



Людмила Алексеевна Лазарева.
врач психиатр-нарколог, директор "Клиники Лазаревой", единственный представитель метода Довженко в Калининграде и Калининградской области.


2002 год. Всероссийский Центр народной и традиционной медицины. Звание "Лучший целитель России".

2003 год. Международный конгресс народных целителей. Медаль "Лучший целитель III тысячелетия"

2003 год. Лауреат областного конкурса "Человек года". Победитель регионального и всероссийского конкурсов "Женщина-предприниматель".

2008 год. Международная конференция "Лиги трезвости и здоровья". Памятная медаль к 85-лети. А.Р. Довженко "За оздоровление нации".

2013 год.  Ежегодная международная премия Фонда содействия развития предпринимательства   и звание "Элита национальной экономики". Училась целительству у академика Виктора Кандыбы. Дважды проходила обучение во Всероссийском Центре народной и нетрадиционной медицины, получила базисные специализации по психиатрии, наркологии, психотерапии.

Л.А. Лазарева - член Исполкома Международной Лиги трезвости и здоровья.

5 июня 2015 года вручен золотой орден "Патриот России"  за вклад в развитие здравоохранения и оздоровление нации.


 15 июня 2015 года в Москве прошло вручении Всероссийской национальной премии «Профессионалы - Гордость России» при содействии Международной Академии общественного признания совместно с Наградной Думой Российской Геральдической палаты.  Среди многих лидеров успешных предприятий России, собравшихся на торжественной церемонии вручения наград, была и Людмила Алесеевна Лазарева. Она награждена орденом «За заслуги в развитии медицины и здравоохранения».

 

Клиника Лазаревой представляет вашему вниманию аудио-программу "АнтиАлкоголь"


Документация   Нас спрашивают   Отзывы  Контакты


наркология:

стационарное лечение

кодирование алкогольной зависимости

кодирование никотиновой зависимости

амбулаторное лечение

выезд на дом


оздоровление:

плазмaфeрез

гемосорбция

альфа-окси-спа капсула

инфракрасная сауна

энергетическое очищение

 
 е-майл: 


Работает на Amiro CMS - Free